Menu
Tablet
Mobile

Rénovation de Verudela Beach & villa ressort, Pula

L'objet de ce projet a été la rénovation des appartements touristiques et de restaurant dans le cadre de station touristique Verudela à Pula. Le projet a inclus la reconstruction de l’intérieur dans 15 bâtiments avec 146 appartements au total et le restaurant près du phare. Tout d’abord il fallait démonter et retirer l’équipement existant, matériaux, cloisons et installations. Ensuite on pouvait procéder à la reconstruction de station touristique. La station touristique a été améliorée de façon suivante : abaissement des plafonds, installation des nouvelles céramiques, installation de nouvelles portes et cloisons en verre, peinture de l’espace intérieur et extérieur de bâtiments et la réalisation de nouvelles installations et équipements.
Le restaurant qui se trouve sur un emplacement impressionnant, le long du bord même des rochers qui descendent verticalement dans la mer, a été également transformé. La terrasse cantilever du restaurant qui a fait son temps, a été rénovée en installant une pergola de construction métallique pour protéger contre pluie et soleil. L’intérieur du restaurant a été modifié selon les nouveaux besoins de l’investisseur: des carreaux céramiques ont été installés sur le plancher, la menuiserie existante a été remplacée par une nouvelle, des cloisons ont été construites selon le nouveau plan d’étage et la lumière naturelle est assurée par des grandes parois vitrées.


Rénovation de Verudela Beach & villa ressort, Pula



Place

Kalinovica 3/IV
10 000 Zagreb, HR

Téléphone

T. + 385 1 / 30 33 000
F. + 385 1 / 38 35 600